Кто придумал этот Всех Влюбленных День?

Таня Усачева
Кто придумал этот Всех Влюблённых День ?
Точно подкаблучник и большой олень!
Нам Восьмого Марта было за глаза!
Хорошего немного должно быть, так сказать.

Снова заморочиться и купить цветы...
Ну кому сдались в кафе дешёвые понты?
Этот Валентинов День я не признаю!
Лучше уж с друзьями водочки попью.

Вот сидит надулась милая моя.
Не принёс подарков, видите ли я.
Льёт пустые слезы, как у крокодила.
Спасибо, что конфеты для меня купила.

Коробка вся в сердечках, чай попью сейчас.
Нет! Конфетный праздник это не для нас.
Не стоит зря шампанское по бокалам лить.
Мне б кусок колбаски и водочкой запить.

Все-таки придумал Валентинов день
Знатный подкаблучник и большой олень!
И без этих праздников крепкая семья.
Кстати, скоро будет Двадцать третье февраля...