Не тобой увлечена... Мужская лирика...

Любовь Осина 2
В твоих глазах вновь сожаленье,
Ей выставляешь свой укор.
Она не хочет тебе верить,
Тебе чужая до сих пор.

А ты забыть её не можешь,
Её улыбку и глаза.
Ты ею слишком долго бредишь
И любишь видно её зря.

Она всё отняла и душу
И небо, шелест и туман.
И даже холод, лёд и стужу
И повела тебя в обман.

Твоим не стала утешеньем
И не доверилась мечтам.
И не ценила те мгновенья,
Где была радость пополам.

И не раскаялась, с усмешкой
Смеялась колкостью в глаза.
Она собой слишком довольна
И не тобой увлечена...

27.03.2023