Стихи о России, зи Христа

Александр Гайдуков 2
Сильна, светла.
Красива.
Стойка!
Пока еще не понятА.
Покорена лишь в мыслях. Кем то.
Порой те мысли - ерунда.
Мне суть России остается. -
понять, признать, хранить.
- Что, за?
Не сам себе. - она семья!
И в Бога верила с тех давних..
Пусть Разуми рулит для(зи) Христа.
А украина то скрывает,
а что скрывает, всем беда.