Порою надо!

Светлана Авдеева Кучина
  2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте
1 Тимофею 2:2

  Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона
Галатам 5:22-23


Порою надо убежать
         от дел, от мира, суеты!
И Слово Божье изучать,
         достигнув в Боге полноты!

Порою надо промолчать,
         и погрузится в тишину.
Всё в руки Бога передать,
         и доверять только Ему!

Порою надо избежать
         и пережить конфликт внутри!
И в споры быстро не впадать,
         и мнения оставлять свои!

Порою надо обойтись
         без важных для себя вещей!
И от земных грехов спастись,
         минуя дьявола сетей!

Порою надо потерпеть,
         в надежде веру укреплять!
Не только под ноги смотреть,
         но в Духе крылья обретать!

Порой всё надо отпустить,
         и только прославлять Отца!
И вопреки всему любить,
         и путь пройти с Ним до конца!

11.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото из интернета. Спасибо Богу за этого художника!