побойтесь бога!

Федор Матишев
ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
Я с детства плакать не умел,
А вот сейчас я плачу.
Один делец, да как сумел
Россию обкарначить!
   Пропали школы, города,
   Нет признаков прогресса.
   Китайцам продана вода
   Байкальского замеса.
Едят китайцы весь Восток,
До корня вырубают.
В Китай бежит сплошной поток,
Пустыня расцветает.
   Аборигенный сибиряк
   Утратил свою смелость
   А в принципе, да что и как
   Вообще он может сделать?
Покорно головы склонить
В бессилии сознайся:-
Закон и власть не победить,
Уж, как ты не старайся.
   А что же делать, как тут быть?
    Ведёт нас в ад дорога...
   Но так безбожно Русь гнобить...
   Побойтесь что ли бога...
Китаец сладко говорит
И вид -то атаманский.
Хороший у китайца аппетит,
Мы помним про Даманский!
             14.02.24г. Ф.МАТИШЕВ