Вечная память и слава

Александр Алаев 2
Вечная память и слава
Воинам нашей Державы
Кто встал на защиту Отечества
От укро нацистской нечести
И жизнь свою отдал сражаясь
За то чтобы Жизнь продолжалась...
Погибшим на поле боя
Они России Герои.