Мой двойник

Ирина Вялых Юшенкова
Когда-то в школе я вела дневник,
Там всё происходящее писала.
Мне кажется, что это мой двойник,
А я такой стать точно не мечтала.
 
Врачом хирургом думала я быть,
А стала медсестрой на перевязках.
Хотела стюардессой я форсить
И видеть небо в бело-синих красках.
 
Дарить хотела людям красоту,
А в офисе бумаги разбираю.
Я выбрала профессию не ту,
Но до сих пор поэтом стать мечтаю.
 
Когда-то в школе я вела дневник,
Теперь я иногда его читаю.
Его писал конечно мой двойник,
Я жизнь совсем другую проживаю!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
14.02.2024 г. в 11.40.
(фото из личного архива автора)