Катрен 1832

Лев Фёдоров
            Тот, кто ведёт войну со всеми,
            едва ли в мире с самим собой.
                Уильям Гэзлитт

Россия только прекратит войну… и снова в бой:
С чечнёй, грузинами, арабами…, то с этими, то с теми….
Тот, кто ведёт непримиримую войну вокруг со всеми,
Едва ли будет в мире даже сам с самим собой.

                14.02.2024.