Сила Света - Троица

Владислав Крест
Троица и человек (название "Сила Света" позаимствовано у Аэлиты Ким)

(Снимок сделан после двухчасовой Иисусовой молитвы)

Пояснения: вверху Лик Бога-Отца, коленопреклоненная фигура у берега, с молитвенно сложенными дланями - Иисус, птичка на линии горизонта, в центре - Дух Святой,  шарик над/пред Ликом Бога-Отца - душа человеческая, а камни - грехи рода человеческого, не позволяющие гулять по воде веры вместе с Иисусом, воспарять к Отцу и утягивающие ко дну (в бездну) неверия.