Море перевернулось

Панова Мария Вячеславовна
Проклюнулись новые листики.
С тех пор, как его рисовала,
Прошло, как казалось, вечность.
На деле – чудовищно мало.

Сама свои слёзы замечу.
Но море – перевернулось.
С тобой столь желанную встречу
Размениваю на иную.


5.07.2023