РУКИ БОГА

Наталия Смолич
Руку Бога я вижу во всём,
На узорах в морозном окне
И в закате, горящем огнём,
Бог  повсюду - так видится мне!
И заглядывая в глаза,
В целомудрие всех веков.
Помолюсь я на образа,
И увижу там взгляд Христов!