Один под стрессом

Велана Райкимс
 

Точно так же, как мы умираем в одиночестве, в дни стресса мы остаёмся одни, чтобы справиться с этим и восстановиться. И вдруг оказывается, что ничего не прошло, как ни старайся забыть.

V. R.