Мы были свет, мы были свят

Лика Волчек
Наш дух уловлен и распят!
Вольны ли мы собой?
Мы были свет, мы были свят.
Нам дали путь земной.

И мудрость всем гласит в веках,
что истина - любовь.
А ржа и пыль, и тлен и прах -
жизнь, правит вновь и вновь.

Мы бесконечны и вольны.
Но в страхе пред судьбой
забыли, что бессмертны мы,
а тело прах земной.

14.02.2023

пастель лики волчек