Ожидание весны

Анатолий Митрофанов
Опять морозы за окном
А мы мечтаем лишь о том
Когда закончатся они
И вешние наступят дни

Наступят дни, когда листва
Шумит играя детвора
И капли теплого дождя
Омоют лица походя

Пока же, кутаемся в плед
Метёт позёмки белый след
Мы ждём весны, что за окном
Согреет нас своим теплом...