Про не любовь

Николай Пикалев
Вас не люблю, на это есть причина,
Не знаю Вас - Вы женщина? Мужчина?
Мгновением врываетесь в сон мой,
Ни сна, ни яви, рушится покой.
Не знаю Вас и знать Вас не хочу -
За всё своей бессонницей плачу.