Двадцать третье февраля

Валентина Кобзина
Всех   мужчин  поздравлю  я,
двадцать  третьего   февраля,
Главный  праздник   для   мужчин.
-Пусть  достигнут   всех  вершин.

Мы  вас  любим   горячо,
Когда  трудно,  вы  плечо,
Нам  подставите  без  слов,
Нет  средь  вас  ведь  слабаков.

Среди  вас  герои  есть,
Гордость  наша,  вам  и  честь.
В  душе  больше  теплоты,
Пусть  все  сбудутся  мечты

Вам  желаем  мы     побед,
Сохрани   Господь  от  бед,
Да    здоровья  и   успеха,
И  любви,  достатка,  смеха.

Мы   вас  любим,  хоть  молчим,
И  спокойно   ночью   спим.
Родина    защищена,
Не  придёт  в  наш   дом  война.

Нынче  выпьем  за  мужчин,
Чтобы  меньше  тех  седин,
Чтобы  не  было  смертей.
Лишь    хороших  всем    вестей.

Выпить  нам  за  вас  пора,
Прокричим   дружно  -  Ура!
С  праздником  вас  всех  мужчины
Есть  для  этого   причины!