К милой

Алексей Салфин
Сегодня день особый у меня -
Я еду к милой, к ней, на день рожденья.
Купил цветов, бутылочку вина
И пребываю в чудном настроеньи.

Такси везёт, и радио звучит,
А пальцы в пляс пускаются невольно.
Водитель сам о чём-то там молчит,
И мои мысли вскачь летят привольно.

Я расплачусь с водилой, дав на чай,
И закурив, помпезно хлопну дверцей,
Встречай меня, любимая, встречай,
Ждала меня, я это вижу сердцем.

Мы будем кушать торт и слушать джаз,
Волшебный блюз притянет и завьюжит.
Какая ты красивая сейчас,
Твой аромат мне голову закружит.

А на тебе колье и кружева,
Браслет с бриллиантом ручку украшает.
Бываю всё же щедрым иногда,
Когда фортуна в гости приглашает.

Под утром я плесну себе вина
Как и вчера - спать не дадим соседу,
Потом: "прости, но у меня дела,
Ты меня жди и я опять приеду".

И вновь в такси всё тот же паренёк
Умчит меня в тиски адреналина.
И пусть ко мне подкрался новый срок,
Но я вернусь, дождётся Ангелина.