Маленькое перевоплощение

Ольга Швыкина
Душе летать свободной птицей
Легко и радостно вполне…
В кого бы перевоплотиться
Для настроенья нынче мне?

Могу в цветок, могу в принцессу,
Могу в аккорд из звонких нот,
Могу в тропинку, что из леса
Тебя до дома доведёт.

И даже в небо голубое
Могу, душой не покривлю…
Но ты сказал: «Побудь собою…
Такой, как я тебя люблю…»