святой Валентин

Антропова-Захарова Людмила
Почему не любят день святого «Валентина»?
Говорят, он «гейский» и на это есть причина.
Мужики все легенду у нас заучили.
На посиделках за пивом ее обсудили.

Говорят, будто «фу», он не наш не Российский.
И праздновать его не имеет смысла!
Но скажу однозначно, вы правы ребята!
Этот праздник придумал не русский, однако.

Но смысл его всего лишь один,
Он напоминаем, вам что ты не один.
Не важно, какая на календаре дата.
Балуй, люби, того кто с тобой рядом.