Красное сердечко

Райская Анжелика
Отправлю сегодня красное сердечко.
В нём, конечно, напишу тёплое словечко.
Поделюсь, что без сомненья мой он человечек.
Что вечерочком буду ждать его в красивеньком местечке.



P.S
Ты - моё сердечко!
Люблю! - вот моё словечко.
Ты - МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
И ТЕБЯ сегодня жду в красивеньком местечке.