От условности в безусловность

Любовь Клён
Быть вместе – счастье не доступно
Нам без взаимности с тобой,
Осознавая каждым утром,
Душа волнуется порой….

А сердце плачет безнадежно,
В порывах нежности святой.
Разочаровано в надеждах,
Без теплоты…холод такой…

Просто любить, не ждать взаимность…
Просто светить своим огнём,
Просто дарить от Бога милость,
Всё возвращается потом….

Условий нет! Есть безусловность
В красивой искренней любви.
Верни себе свою способность…
Пусть сердце пламенно творит!

Любите люди безусловно!
Глубокий смысл имеет роль.
Любовь дарите не притворно,
И, не постигнет сердце боль!