Зима

Олег Шлыгин
Надоели: холода,
Лед, мороз, сугробы, шапка,
Шуба, унты, снегопад,
Валенки, носки, перчатки,

Изморозь, снежинки, смог,
Колотун, туман, хруст снега,
Лыжи, санки и каток,
Иней, горки, снежный берег???

Выйду утром на крыльцо,
Помашу вокруг лопатой…
Снег и ветер мне в лицо,
Лучше нет поры, ребята!

14.02.2024