Зачерпну ладошкой звёзды

Любовь Лужайцева
Зачерпну ладошкой звёзды,
Подарю тебе!
Отпустите меня грёзы,
На яву хочу к тебе.

Как увижу я улыбку,
Окунусь в твои глаза.
Обниму нежно, пылко,
Пусть кружится голова.

Надышусь своим я счастьем,
На минуточку, чуть-чуть.
Можно жить теперь и дальше,
Продолжать тернистый путь!
                14 февраля 2024 г.