Ты скажешь

Анастасия Юдаева 2
Если ты скажешь: «Январь- это лето»,
Если ты веришь гадалке с Сенной,
Я без сомнения отвечу на это:
«Милый, конечно, верю с тобой»

Верю, что любишь ажурную мебель
И обожаешь группу «Мираж»,
Но никогда, ни за что не поверю,
Что именуюсь «не твой типаж».