Там, живет где любовь настоящая...

Светлана Калинина 5
Там, живет где любовь настоящая,
Не должно быть печали и грусти -
Только счастье, повсюду звенящее.
И его вы случайно не сузьте.

Не разбавьте, по собственной дурости,
Подозрением или неверьем.
Больше такта, житейской мудрости,
А иначе быть счастью за дверью.

Если любишь, тогда ветры буйные
И какие другие напасти
Не страшны. Красоту бесчешуйную
Чистой вам сохранить - в вашей власти.

Пусть же песня души безграничная
Пыл горячих сердец не остудит.
Полнокровная и мелодичная
Пусть любовь, как судьба, рядом будет.