Мои мысли

Наталия Смолич
Я каждой строкою довольна,
И нет тут подвоха и лжи.
Довольна своею судьбою,
Листаю свои "багажи".

Не выпита неба воздушность,
Мой путь не исхожен пока,
Но жизни великая сущность
Не понята, наверняка...

Пишу, подкрепляя де - факто,
Всё то, что проверить нельзя.
И пусть не осудит "редактор":
Не лёгкая это стезя!

(Редактор - имеется ввиду, читатель...)