Изнанка языка...

Егор Непушкин
Недавно довелось мне прочитать стихи
В которых автор сообщает,
что слишком много мата в жизни наблюдает
И опасается, что  Библию уже на мат перевели
И было бы неплохо,
приятными синонимами слова такие заменить.
Вот только, изнанкой являясь любого языка.
Мат опирается на область сексуальных отношений,
ориентации и органов любви.
И этими словами можно обругать и похвалить
Угрозу выразить и восхищение
И даже обозначить направление,
куда вам посоветуют пойти.
И даже знаменитые поэты
на нём могли писать стихи...
Попробуйте представить армию без мата
Наступит тишина...
Там матом не ругаются,
на нём там говорят.
И только в местах лишения свобоы
Про мат желательно забыть
Там за него,с тяжёлыми последствиями
Могут спросить
И потому на явление такое как мат,
не надо злиться
Возможно  сам Творец
Жалея, что по своему  подобию людей создал
В небесной канцелярии,
на нерадивых ангелов своих
Громы и молнии метая
Отборными словами....матерится.