***

Кай Врагнародов
В своем коттаже в милом бельэтаже
Влачу существованья легкий гнет
Не в пурпурный хитон а в трикотаж я
Увы всецело облачен
Диктует мода виновато морду
От взгляда отворачивая прочь
Поэта обвиняющего ходу
Вслед крестному спешит коий не в ногу
Стыда неложного отбросив уж покров
И мрежево снегов вокруг кружится
Метели мотыльки в лучах зарницы
Как будто падших ангелов мечи
Не падших впрочем нет но ниспадающих как манна
Как пламя знамени и воля та к обману
Избранников что занимает все мечты