Мои фантазии меня пугают

Екимова Кононова Валентина
    Мои фантазии меня пугают ...
    Всё чаще,чаше говорят,что интеллект
    Искусственный-заменит многих,
    Знают и вещают,
    Что это будет ...в 21 век.
    Ведь очень многих-заберёт война...
    Возможно,не беспочвенны,мои догадки!
    И заползает,заползает тишина...
    А беса щупальца,везде...противны...гадки!