Твой портрет с любовью

Валентина Кобзина
Рисую  мысленно  портрет,
Его  рисую  я  с  любовью,
В  жизни  моей  тебя    тут   нет,
Я  принимаю  это  с  болью.

Глаза  рисую  твои,   губы.
Любовь ,  я  передам  в  улыбке,
О  Боже,  как  же  были  глупы,
Нам  не  исправить  той  ошибки.

А  в  памяти   тот  майский  сад,
И  тихий,  лунный,  звёздный  вечер,
И  ты  был  встрече  нашей  рад,
Нежны   так  были   твои    речи.

И  мы  любили    просто    так,
В  одну  сливались    две    души,
Какой  же  сглазил  нас  чудак?
Любви , в  тот  вечер  нас  лишив.

Рисую  мысленно  портрет,
Его   рисую  я  с  любовью,
И  ничего  прекрасней    нет,
Я  вспоминаю  теперь  с  болью.