Тоску в вине не утопить

Александр Чепеленко
 В вино нырял, спасаясь от тоски.
Она рвалась с нутри наружу,
Грудь разрывая, буд то на куски.
Наверное, с вином не дружет.
 
 Но время шло, проклятая тоска,
К вину тихонько приобщилась.
Сначала, пригубив, слегка...
Потом подсела, так случилось.
 
 Не утопить, теперь, тоску в вине!
Мы с ней, сейчас его употребляем.
И тяжелее стало мне.
Что делать с этим я не знаю.
 
 И этот нерешаемый вопрос,
Решить смогу, решаем.
Напитков градус, вдруг подрос.
С тоской друг друга уважаем.