В день объятий... Сонетом на сонет

Руслана-Лея Войнович
       
       ~ Я хочу быть ветром в поле,
           Чтоб обнять тебя насквозь...

             Рафаэль Мендель/Рафаил Маргулис

2.
       ~~*~~

Разгораются желанья,
Настроенье - хоть куда,
В день февральский обниманий
Радость сердцу, как всегда!
Дождь ли хлещет, снег метёт ли,
Нам с тобою всё равно,
Соловей впорхнёт залётный
В зимний день в любви окно.
Станет явью День влюбленных
В параллельности миров,
Ты и я - в полёте словно -
Воплощенье давних снов!

Не тревожит боль безумья,
Ждёт нас ночь в просторе лунном!

*ЯR*

        14.o2.2o24

          ~~**~~


   Сонет Объятья

Вновь судьба мечту  неволит,
Заставляет плакать врозь.
Я хочу быть ветром в поле,
Чтоб обнять тебя насквозь.

Как прекрасно слово Пылкость! -
Вдаль летит оно, трубя.
Каждой мышцей, каждой жилкой
Пробираюсь я  в тебя..

Боль безумием тревожит,
Сны несутся наугад.
Эти груди, эти ножки
Жарким пламенем  горят.

Тишина в туман упала,
Мы звеним, как два бокала.
                Рафаэль-Мендель
                3 октября 2014г.

http://stihi.ru/2014/10/03/2876


Прим.

Сонет-отклик 1 на стр-це 1-й, закрытой