Ты взгляд поймал

Наталия Самигулина
   Ты взгляд поймал в толпе случайно
   Мы познакомились вчера.
   Но вовсе это не случайно,
   Порадовать решил меня.

   Мы  очень долго говорили,
   Наговориться не могли
   Перевернуть судьбу решили,
   Нам просто свыше помогли.

                14.02.2024