Ванга, манга

Иван Мехайлов-Озерцов
Ванга-манга,
Манго-танго,
Дон Кихот, Талка
Пятница - в говно.

Ундервуд-Андервуд,
Голливуд, Голдберга,
Вся жизнь - НХЛ, НБА,
Все сны мои - кинозал...

10.02.2024.
ИМО