Восторг Души!

Леонид Шабохин
    Отклик на стихи В.Шигарина <Миг. Короткое>  и Суперфото

Зачем рискуешь жизнью ты ?
Чтоб не бояться высоты?..!
Мир замер,  на тебя глядит-
Адреналин в тебе бурлит...

Ты устоишь, иль кончен миг...?
Ты победил, иль ты разбит?!
Назад дороги нет--вперёд!
И жизнь и смерть тебя зовёт...

И ты дошёл--Ты выше Неба!!!
Тебе не надо даже хлеба!
Я знаю Тот Восторг Души!
Смотри, теперь не упади!!!...