Драконица

Светлана Ягнина
     Разгневаться куда проще,
     чем ощутить это странное,
     вечно ускользающее чувство-
     счастье...
      Валентина Елисеева "Психолог
      для Дракона".


Обернусь не птицей и не рыбкой,
Обернусь Драконицей твоей.
И не прячь смущенье за улыбкой,
А в любви признайся мне скорей.

Кто кого учил-теперь не знаю,
На земле нет жизни без тебя;
И межзвёздные планеты потухают,
Всё вокруг в отчаяньи губя.

Позабудь вчерашние обиды,
Я с тобой ведь спорила шутя.
Мы с тобой чужие только с виду,
Испытаний множество пройдя.

Обернусь не птицей и не рыбкой,
Обернусь Драконицей твоей.
Ты не прячь смущенье за улыбкой,
А в любви признайся мне скорей.

  7.02.24.