За семью морями, на краю земли...

Джули Анджани
За семью морями, на краю земли
Встретятся Меджнун и его ЛейлИ.
Он ей улыбнётся, сердце покорив,
Жемчугом улыбки яркой ослепив.

Звёзды с неба снимет для неё одной,
И Луны кусочек бело-золотой.
Ей поэмы сложит, строками пленив,
Будут волны вторить ласковый мотив.

Лепестками роз осыпет он ЛейлИ,
Им завидовать чтоб небеса могли.
Счастье водопадом, горы сокрушив,
Спустится на пару, гОловы вскружив.

А пока лелеют встречи миг они,
Ожидая светлой неземной любви.
Этот час настанет, развенчав злой миф,
Новую страницу миру подарив...

За семью морями, на краю земли
Встретятся Меджнун и его ЛейлИ.
Клятвенно заверит: "Навсегда я твой!",
А ЛейлА ответит: "Я живу тобой!".