Тонкая грань

Наилия Винсент
Я стою на тонкой границе,
И теперь не ощущаю себя львицей.
Мой разум пошатнулся,
И самым ярким кошмаром
Мой страх обернулся.

Я стою одиноко в пучине лесной.
Словно кроха - орёл молодой,
Мой страх отправлен в полет,
Пусть он летит и всех на пути победит.



13.02.2024