А я снежный человек

Олег Зёма
К берегам солёных вод
Едет, тянется народ.
Морячки уходят в рейд:
Кто в Панаму, кто в Кувейт.

Там шикарные отели,
По щелчку метрдотели...
А я снежный человек
И опять кидаю снег.

Снег идёт и день, и два...
Мне жарчей, чем на Гоа!
И признал сосед Андрей,
Что он йети - лютый зверь!

Он, как я, снежок гребёт,
Исступлённо рубит лёд!
Матерится и весьма:
Ах ты, .....
Русская зима!

К берегам солёных вод
Едет, тянется народ.
Морячки уходят в рейд:
Кто в Панаму, кто в Кувейт.


14.02.24г.