Когда душа твоя поёт

Марк Львовский
Когда душа твоя поёт,
Ты дружишь с той, что не даёт,
Так продолжается годами,
Но нет интима между вами.

Ты для неё лишь просто друг,
И это видно всем вокруг,
А ты ведь так её хотел,
Но стать ей близким не сумел.

Любовь есть только у тебя,
А быть вам вместе не судьба,
Пойми всё это и уйди,
Любовь взаимную найди.