Никто не пропадает бесследно!

Наталья Шуринова
В этом мире никто не пропадает
бесследно!
Рано или поздно находится
след оставившего потомкам!
Вот например в прошлом годе…
вышел из дома 59-летний Дмитрий и…
пропал бесследно!
Долго его искали полиция и волонтёры,
а нашли недалеко от сваво дома, в канаве!
Вышел Дмитрий слегка подвыпивши,
а может и не слегка, а сильно
обидевшись на супругу Нинку!
Психанул, решил пройтись-проветрится,
разогнать злость-тоску, но…
Не увидел он корягу, споткнулся и упал
прямо физиономией в канаву, где и
захлебнулся, и помер!
А в этом годе, да ноне решили власти
прочистить канаву, глядь-поглядь
сапоги резиновые оранжевого цвета,
а в них ноги! Ёёёёё, дак это ж…
Дмитрий Ферофонтыч! Ёкорьный бабай!
Давай тяни-выталкивай! А у него
в карманах и документы-пашпорт, и
намокшие деньги-пятнадцать рубликов!
Точно Димка-больше пятнадцати рублей
не выдаёт… вернее не выдавала на пропой
ему Нинка! 
Э хе хех!
На пол-литра едрёной в магазине, явно
не хватит, но на сивуху у бабы Любы
ещё как, ещё как!