память об ушедших...

Геннадий Постовалов
Как то быстро тех мы забываем
Кто был с нами лишь ещё вчера
И  конечно хорошо мы знаем
Скоро будет  наша там пора

Может быть оно уже так надо
И не нужно нам по ним грустить
Да в слезах, размазнной помаде
Просто их нам надо отпустить

Может и немножечко обидно
По забудут так и нас с тобой
Богом так задумано здесь видно
Коль ушёл, закрой дверь за собой

В мире том ином, уже не видно
Ни чего не знаем мы о том
И положат, пусть на месте видном
На погосте, спящих вечным сном

Под большим и красочным портретом
На гранитном камне там в  ногах
И подписаным каким то там поэтом
с некрологом, "помним вас  в веках"
10.02. 2024 г