Белые березы

Игорь Королев 4
Белые берёзы, желтые осины
Вы о чем шумите наши исполины?
Голос раздаётся громкий и шальной
О любви огромной о любви большой

Ветви ваши гнутся ветви вопросят
С вами обниматься много раз подряд
Закружится в танце утонуть в листве
С нею быть счастливым быть на веселе

 Каждый лист серьгою золотой висит
И срываясь с ветки взгляд твой веселит
Для меня так ладен твоих глаз разрез
В каждом твоём взгляде виден интерес