В стопке ненужных вещей

Лиса Романова
Радость исчезла давно
В стопке ненужных вещей.
Да в бестолковом кино
Гаснет огонь у свечей -

Тех, что прозвали в миру
"Вера", "Надежда", "Мечта".
Жизнь в сладострастном пиру,
Только в душе пустота...

Гонят с порога любовь
Грубой огромной метлой.
Та ж, словно, пёс дворовой,
Снова плетется домой...

Да в бестолковом кино
Гаснет огонь у свечей...
Радость исчезла давно
В стопке ненужных вещей.