В соблазны друзьями?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Залп  в  око:  любовь!  -  той  блики  смыть? 
                Порой  наводит  ужас  вмиг… 
                Знал  пару:  больные  душами
                Вдруг  оказались  близкими.

                В  груди  от  сердца  искать  клочка? 
                На  чувство  положиться  бы…
                Век  женщина  зажигалочкой!
                Палим,  хочу  скорей  забыть?

                До  встречи  сир,  от  встречи  наг.
                Всерьёз  её  смех,  в  грозном  ной?
                Себя  дать,  скрыв,  обречена,
                Всегда  оставаясь  непознанной.

                …Кисть  взял:  тайн  тициановски?
                Див  красоты  нельзя  навскид. 
                Вернут?  -  в  мужчин  их  с  просьбой  глаза:
                К  планетам  своим  как  взмыть  назад…