Волшебный лес...

Елена Киргизова
В   лапах   пушистых,
В   красках   волшебных –
Лес   стоит   немой…

Неповторимый
И   разноцветный   -
Царь   земли   святой…

Свет   проникает
И   удивляет  –
Божией   чистотой…

И    укрепляет,
И    обновляет   –
Душу   и   покой…

Сколько    снежинок,
Мягких     пушинок –
Дремлет   в   тиши    ночной,

Оберегая
Нас   от   ошибок   –
В    спешке...   в с е в е к о в о й...


     ____________________

8 февраля 2024 года, Москва
Перенесение мощей прп. Феодора,
      игумена Студийского.
Свт. Иосифа, архиеп. Солунского.
Блгв.царя Давида III Возобновителя,
      царя Иверии и Абхазии.
             14 часов 39 минут…