День влюбленных

Ольга Фредо
Поздравляю с днем влюбленных.!
Всех влюбленных в Жизнь!
**
Даже если ты считаешь
этот праздник не своим..
О себе то забываешь,
но поверь ка ты святым.

Можно быть влюбленным в утро,
в солнца свет и в доброту..
и сказать себе и близким
-"слава Богу- я живу"!

Пусть сегодня день волшебный
 будет счастьем озарен.
И причин, чтоб быть влюбленным
 ты увидишь миллион.