Энергосберегающий режим

Лира Югорская
Как дальше жить, мой друг, потом решим.
Когда-нибудь. Спокойно. Не спеша.
Энергосберегающий режим
Включила измождённая душа.

Ты снова говоришь: "Вперёд смотри".
Но видимость сегодня, завтра – "ноль".
Сломалось что-то важное внутри.
Пока незрячей мне побыть позволь.