лущение стерни

Албаюн
рапростёрлось поле
словно пятерня
в плотном частоколе
высится стерня.
если вдруг приспичит
на поле сверни,
чтобы нахимичить
посреди стерни.
только постарайся
чуть подальше сесть
быть с тобою в трансе
великая честь...

...приходит ощущение:
поле осквернив,
соверши лущение
испачканной стерни...