1312

Артман
Запомнился номер 1213.
А у меня вот, наоборот,
Вчера был 13, сегодня – 12 –
То жизнь моя вертит обратный отсчёт.
И значит, что смерти уже неподвластно
Согнуть мою душу, как прежде, в дугу.
И я говорю просто и громогласно
О том, что я в сердце своём берегу.



           3 октября 2023г.